Théophile Canet remporte le triathlon de la ferté Bernard

Théophile Canet vainqueur du triathlon de la ferté Bernard - Photo Benoit Delaisse

Près de 900 participants s’étaient donné rendez-vous sur la base de loisirs de la ferté Bernard pour la 35ème édition du triathlon.

Les épreuves ont eu lieu tout ce week-end, mais c’est bien l’épreuve reine qu’attendait le public ce dimanche, avec l’Olympic tri (triathlon M)
Rappelons que le triathlon M c’est 1500M de nage, 40 km de vélo et 10km de course à pied.

Théophile Canet s’impose chez les hommes, le Montpelliérain devance Adrien Leroux et Thibaut Delahaye.

Chez les femmes c’est Kristelle Congi (Poissy Triathlon) qui s’offre la victoire, devant Lola Bachet

Très belle prestation également du para triathlète Fléchois Jérôme Tant qui termine à la 90ème place, au bout de l’effort, mais toujours avec le sourire.