Coupe de France : Le mans s’arrête en 16è

Coupe de France : Le mans s'incline en 16è - photo Benoit
Coupe de France : Le mans s'incline en 16è - photo Benoit d'archive Delaisse

Coupe de France, 16è de finales ce dimanche, Le Mans recevait l’ASJ Soyaux, le club des Charente qui évolue en D1 l’emporte 5-0.

La hiérarchie fut respectée ce dimanche à la Californie, dès la 10è minute de jeu les visiteuses ouvrent le score par Stéphanie Gbogou.
Un but qui vient concrétiser la forte domination des joueuses Charentaises.
Malgré le petit sursaut Manceau, c’est bien Soyaux qui ajoute un second but à la 21è grâce Morgane Belkhiter.
Les Mancelles poussent en cette fin de première période et Henry trouve le chemin des filets mais son but sera très justement refusé pour une position de hors jeu.

Au retour des vestiaires, les mancelles reviennent avec de meilleures intentions et le jeu s’équilibre, mais à la 51è minute Gbogou vient tromper Jade Dumas, pour le 3ème but charentais.

En toute fin de rencontre Morgane Belkhiter viendra ajouter 2 nouveaux buts pour Soyaux à la 89è et 91é.

L’aventure Coupe de France s’arrête la pour les sarthoises, qui devront vite se remotiver avant la réception de l’US Orléans, dans 15 jours.