Arnold Jeannesson , remporte le cyclo-cross de Sablé sur Sarthe

Arnold Jeannesson , remporte le cyclo-cross de Sablé surSarthe
Arnorld Jeannesson, vainqueur du cyclo-cross de Sablé s/Sarthe 2023. Photo @ Frédéric Vieau

Arnold Jeannesson , remporte le cyclo-cross de Sablé sur Sarthe ce dimanche après-midi dans le parc du château de Sablé.

Thomas  Gachignard (St Michel-Mavic-Auber 93) a pris un bon départ en prenant la tête de l’épreuve mais suite à un ennui mécanique , le jeune coureur à vite été repris par Arnold Jeannesson qui s’est livré une belle bagarre avec son coéquipier du Team Guevel Articréation Valentin Guillaud pour la victoire finale . Et à ce jeu là c’est l’expérimenté Arnold Jeannesson  qui remporte l’épreuve sabolienne devant son coéquipier Valentin Guillaud, le sarthois Célestin Guillon (Go Sport-Roubaix-Lille Métropole), se classe à une belle 3ème place . A noter que la 4ème place revient à Steve Chainel.