Coupe de France : Le Mans fc écarte Quimper 4-0

Coupe de France : Le Mans fc écartent Quimper 4-0
Le Mans fc écartent Quimper - photo Benoit Delaisse

Le Mans FC recevait le Quimper Kerfeunteun Football Club lors du second tour de coupe de France féminine, les sarthoises l’emportent 4-0.

Les joueuses du Mans FC s’imposent 4-0 grâce notamment à un triplé de Romane Leveau.

Après une première période dominée par les mancelles, il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir enfin les sarthoises concrétiser.
D’abord à la 55eme ou Romane Leveau vient tromper la vigilance de la gardienne quimpéroises.

Le Mans accélère et Romane Leveau en remet une couche à la 64è, 2 minutes plus tard Anaïs Gasnier ira de son but, ça fait 3-0 pour les sang et or.
Enfin, Romane Leveau ajoutera un troisième but, à l’entame du dernier quart d’heure.

Pour leur dernière sortie de l’année, les Mancelles écartent Quimper et s’ouvre les portes des 16èmes de finale de la Coupe de France

Au tour suivant la tâche sera plus compliquée, avec l’entrée en lice des douze clubs de Division 1.