Coupe de France les filles du Sablé Fc font parler la poudre

Sablé Fc fait parler la poudre
Chantal Epee auteure d'un triplé - photo Benoit Delaisse

Ce dimanche les filles du Sablé FC accueillaient l’AS Ponts de Cé pour le compte du 3ème tour de la coupe de France, les saboliennes l’emportent 7-0.

Les filles se sont mobilisés pour octobre rose en revêtant les couleurs lors de l’entraînement, puis portant un brassard rose lors du match, mais c’est bien sur le rectangle vert que le spectacle a eu lieu.

Les filles de Christophe Bougreau ont saisi leur chance dès l’entame de match en imposant à leurs adversaires, un pressing très haut.
Les bleues multiplient les occasions, notamment avec cette tête d’Anaïs Perrier à la 20è qui passe légèrement au-dessus.
Léonie Merot trouve le chemin des filets à la 28èmè minute, Anaïs Perrier l’imite 2 minute plus tard, puis à la 43è Chantal Epee ajoute un troisième but.

Au retour des vestiaires les filles du Sablé fc continuent leur festival de buts tout d’abord par Valou Même dès la 56ème minute Chantal Epee à la 58è, Amélie
Jehenne à la 83è et enfin Chantal Epee pour son triplé, à la 85ème.