Verrier remporte le cyclo-cross de Parigné-l’Évêque, Lauger le titre de champion de la Sarthe

Tristan Verrier - Photo Arnaud Despelchain

Tristan Verrier remporte le cyclo-cross de Parigné-l’Évêque ce dimanche 13 novembre 2022 , Yvonnick Lauger est champions de la Sarthe de la discipline.

Un plateau alléchant de 55 coureurs seniors au départ avec notamment les quatres meilleurs coureurs de la discipline Gwénaël Fernier, Tristan Verrier, Yvonnick Lauger et le futur professionnel de l’équipe Go Sport-Roubaix Lille Métropole, Célestin Guillon.

Sur un circuit assez technique avec des passages en sous bois, la bagarre pour le titre fut belle et bien au rendez-vous.
Lauger et Verrier se sont livrés bataille, jusqu’à l’entame du dernier tour, ou Tristan Verier prend l’avantage sur la partie asphaltée, plus propice aux attaques.

Au final Tristan Verrier passe la ligne en vainqueur mais Yvonnick Lauger licencié à la Ferté Bernard, second est champion de la Sarthe devant Gwénaël Fernier.

Un peu plus tôt chez les juniors, Kylian Breton S’impose chez les hommes et chez les dames c’est Loane Ménager qui décroche le titre