David Gaudu remporte le critérium de Lisieux

David-Gaudu - Photo Groupama fdj

David Gaudu, 4ème du Tour de France, était présent, en début de semaine lors du critérium de Lisieux  , un moment toujours fort apprécié des coureurs comme les spectateurs.

Mardi dernier , avait lieu le critérium d’après Tour de France, avec en tête d’affiche David Gaudu , le coureur de la Groupama-FDJ, qui s’est classé 4ème de la Grande Boucle, sans oublier Florian Sénéchal(Quick-Step Alpha Vinyl)  Benoît Cosnefroy (AG2R-Citroën), Mickaël Cherel (AG2R-Citroën), Aurélien Paret-Peintre (AG2R-Citroën) , Hugo Hofstetter (Arkéa-Samsic), Alexis Gougeard (B&B Hotels), Franck Bonnamour (B&B Hotels) , Matis Louvel (Arkéa-Samsi) ainsi que les Sarthois Jérémy Leveau (Go Sport-Roubaix-Lille Métropole), Alan Riou (Arkéa-Samsic) et Tony Hurel (Saint-Michel Auber 93).

Après une belle course mouvementée qui à séduit le public venu nombreux  c’est David Gaudu qui s’impose devant le Champion de France Florian Sénéchal et Aurélien Paret-Peintre.

Le Breton rencontré sur la ligne de départ, revient sur son tour de France et sa très belle quatrième place, au micro de Frédéric Vieau.

westnews.fr

Article précédentReusser empoche l’étape du jour, Vos toujours en jaune
Article suivantLorena Wiebes (DSM) remporte la 5e étape du Tour de France Femmes.