Coupe de France, les filles du Sablé FC peuvent voir plus loin

Ce dimanche l’US Saint Mars la Brière recevait Sablé FC lors du 4è tour de coupe de France. Sablé l’emportent 2 buts à 1.

C’est une première mi-temps dominée par les filles de Saint Mars la Brière, à laquelle à pu assister les spectateurs présents au complexe des Châtaigniers.
Malgré quelques belles occasions Saboliennes, les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score nul et vierge de 0 à 0.

Tout va donc se jouer en seconde période, et se sont les Saboliennes qui trouveront le chemin des filets les premières, par Amélie Jehenne à la 49ème.
Sablé pousse pour inscrire un second but et ainsi se mettre à l’abri, ce sera chose faite à la 68è ou Valou Même vient tromper la gardienne locale.

Saint Mars la Brière réduira le score sur pénalty à la 84ème minute par Sarah Gomard.

Les deux équipes se quittent sur un score de 2 buts à 1 qui permet au Sablé FC d’accéder au premier tour fédéral de coupe de France.