Le Mans FC domine Lens et régale les 6400 spectateurs de Marie Marvingt

Le Mans FC accueillait le RC Lens pour le compte de la 9ème journée de championnat de D2 féminine, les sarthoises l’emportent 3 buts à 1, grâce à un triplé de Naomie Vagre.

Ce Dimanche 27 novembre, les filles recevaient leurs homologues du RC Lens, un match à enjeux puisque Lens, 1er du championnat n’accuse aucune défaite cette saison, Le Mans 5è avec 13 points.

0-0 à la pause, une première mi-temps à l’avantage des Mancelles, qui ont bien su contenir les rares incursions lençoise.

Au retour des vestiaires, le Mans FC ne tarde pas à ouvrir le score à la 53è minute par Naomie Vagre, 9 minutes plus tard Emma Smaau réduit la marque pour les lençoises.

L’égalisation lençoise ne va pas décourager les offensives Mancelles et à la 80è Naomie Vagre remet cela, puis à la 90è Naomie Vagre, encore elle, vient doucher les espoirs Lençois.
Score finale 3-1.