Strasbourg prend le Mans à contre-pied

Mans FC s'incline à Strasbourg
Strasbourg prend le dessus sur Le Mans FC photo RCSA

4e journée de D2 féminin ce dimanche, le Mans FC était en déplacement en Alsace, les mancelles s’inclinent 3-1 sur la pelouse de Strasbourg.

Les filles du Mans FC encaissent un but dès la troisième minute de jeu par Woedikou, puis à la 46ème Latifah Abdu viendra de nouveau tromper la gardienne du Mans.

Au retour des vestiaires, Damien Bollini décide de faire trois changements : Philippe, Mogendre et Bekhti laissent leur place à Allice, Siluvangi et Privé.
Les sang et or réduisent péniblement la marque à la 60è par Clara Privé sur un centre de Madison Henry.
Quatrième changement manceau : Manon Antigny succède à Mia Vasco.
Rien y fera puisque Strasbourg ajoutera un troisième but à la 78ème minute par Morgane Duporge.

Une première défaite pour les Mancelles, qui vient entacher le bon début de saison des sarthoises.