Le Mans FC s’offre Saint-Malo

Le Mans fc s'iimpose à Saint-Malo - photo Jean Claude Ledru

Le Mans FC était en déplacement en terre bretonne pour y affronter Saint-Malo, les sarthoises l’emportent 2-0.

Les Sang et or font forte impression en dominant cette première période sans pour autant trouver le chemin des filets, même si les Malouines se montrent dangereuses, à la 39ème avec une belle frappe de Vranic qui frôle les buts manceaux.

Au retour des vestiaires, Naomie Vagre reprend de la tête un centre de Madison Henry, ça fait 1-0, pour les sarthoises, à la 47ème minute.
Saint Malo met la pression sur le bloc manceau, Vranic se présente seule devant Dumas dans la surface mais sa frappe passe au-dessus du cadre.
Les sang or obtiennent un pénalty à la 84ème minute que transforme Chloé Philippe

Score final 2-0 pour les filles du Mans Fc qui iront défier Strasbourg, le 2 octobre prochain.