Viktor Gustafsson remporte le titre de Champion du monde, au Mans

karting KZ viktor-gustafsson-remporte-le-titre
Podium karting KZ - photo Aco

Le Championnat du monde de karting KZ s’est déroulait ce dimanche, sur le Circuit International de Karting du Mans (Sarthe), 320 pilotes répartis en cinq catégories se sont affrontés pour un titre de champion du monde.

Le Suédois, Viktor Gustafsson remporte le titre.
Après 22 tours menés à un rythme effréné, le Suédois, Viktor Gustafsson remporte le titre de Champion du monde face à son compatriote Noah Milell,
tenant du titre. Un temps deuxième, le français Jérémy Iglesias a terminé en troisième position à seulement cinq dixièmes du vainqueur.

Victoire tricolore en karting KZ 2, Arthur Carbonnel, en tête de bout en bout s’offre la victoire avec 4 minute d’avance sur l’Italien Christian Bertucer
le Britannique Lindlab.

Doublé Français dans la catégorie masters.
Thomas Letailleur a remporté la course avec 2,9 secondes d’avance sur Éric Ramon. Le pilote néerlandais Jeroen Bos a complété le podium.