Jambon à la Chablisienne, la recette d’Estelle

ambon à la Chablisienne

Les recettes d’Estelle, vous propose aujourd’hui de réaliser un délicieux plat de Jambon à la Chablisienne.

Pour 6 personnes, il vous faudra :

6 tranches de jambon blanc assez épaisses
1.5 échalote
30 cl de Chablis (ou autre vin blanc)
75 cl de crème fraîche épaisse
1.5 petite boîte de concentré de tomate

1. Dans une poêle, mettez chauffez tout doucement votre échalote émincée dans 1 cuillère à café d’huile.
2. Lorsque l’échalote est translucide, ajoutez le vin blanc. Faites réduire à feu moyen de moitié.
3. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la sauce soit homogène. Salez un peu et poivrez.
4. Ajoutez les tranches de jambon roulées, recouvrez-les de sauce et laissez sur feu très doux 5 minutes avant de servir.

 

 

 

 

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