Le Mans FC-Laval, le derby bascule en faveur des Sarthois

Victoire du Mans FC - Photo d'archive © DR

Pour le compte de la 23ème journée de National, ce dimanche, se jouait le derby des Pays de la Loire, entre Le Mans fc et le stade lavallois, les sang et or l’emporte 2-0

Malgré quelques belles occasions de part et d’autre, les deux équipes retournent aux vestiaires avec un score de 0-0.
En seconde période d’entrée de jeu, les Sarthois mettent la pression sur la défense
Mayennaise et la délivrance viendra à la 66è minute par Issouf Macalou bien servi par Avounou.
Les lavallois réduits à 10 après l’exclusion de Perrot, à la 71ème,  Macalou  toujours lui, ajoute un second but pour les sang et or..
L’exclusion de Damour, côté Sarthois restera sans conséquences pour la suite de la rencontre.
Grace à cette victoire, les manceaux, actuellement 8ème au classement reviennent à 10 points du leader Concarneau.
Article précédent10ème édition de Prendre le cancer de vitesse samedi 26 février 2022 sur le circuit Bugatti du Mans