La Croix Blanche 02 43 35 31 93 Evaillé Menu de fête

dav

Menu traiteur 2020

Restaurant le Croix Blanche 

ENTREES

Terrine de sanglier aux chanterelles                                       2,70 €
Cassolette de pétoncles et écrevisses                                     5,90 €
Foie gras maison aux figues et sa  confiture                            5,10 €                   
Croustille de fruits de mer                                                     4,80 €                                         
Brochette de Gambas et Saint Jacques                                    6,40 €                   

PLATS

Sauté de chevreuil sauce grand veneur                                   8,60 €
Filet de Chapon farci aux chanterelles sauce périgourdine         9,40 €  
Ballotine de caille au lard sauce normande                               8,90 € 
Brochette de Gambas et Saint Jacques                                    9,60 €  

Mise en appétit :
3 pièces                                                                                2,10 €
5 pièces                                                                                3,00 €

Pour le 24 ou 25 décembre  : réservation le 21 décembre 

Pour le 31 ou 1er janvier : réservation le 28 décembre 

au 02 43 35 31 93